日本人が
古来から主食としてきたお米
お米にはミネラルや
ビタミンが豊富に含まれ
発酵させることで
更に栄養価が増すとされており
日本酒や酒粕 麹など
美容食物としても
重宝されてきました
私たちは
精米する過程において廃棄される
「米ぬか」に着目
独自の研究開発により
「米ぬか発酵エキス」が
誕生しました
米ぬか発酵エキスによって
潤いを保ちながら
肌のターンオーバーを正常化
年を重ねるほど
生まれ変わり続ける肌へ導きます
日本産の
あきたこまちの米ぬかを使用し
無駄なものはいれない
ナチュラルで
優しいスキンケアブランド
それが ECLAT by sayuriです
Fill your skin, Feel your ECLAT.
お肌に潤いを あなたに輝きを
SERIES